Triangles aux champignons et au brie

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée triangulaire
1 pot de boscaiola de champignons
100 g de fromage brie
40 g de fromage râpé
Poivre

Préparation

Dans un bol, coupez le brie en petits morceaux, ajoutez le fromage râpé et le poivre. Hachez finement les champignons et unissez-les à la préparation. Mélangez bien pour amalgamer tous les ingrédients. Étalez la feuille de pâte et divisez-la en huit carrés, versez une cuillère de crème dans chaque carré, pliez la feuille de pâte en forme de triangle, en faisant attention à bien refermer les bords avec les dents d’une fourchette. Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.

 DIFFICULTÉ:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPS:

 orologio_icon

20min 

Produits Idéaux:

 

Champignons en salade

Champignons en salade