
Temps

Difficulté
Plats de viande et de poisson
Agneau aux oignons et aux poivrons
- 1,3 kg de viande d’agneau
- 500 g de poivrons
- 500 g de tomates mûres
- 250 g d’oignons au vinaigre
- 1 gros oignon
- 1 tasse à café d’huile d’olive vierge extra
- 1 piment piquant
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel
- Poivre noir
Coupez la viande d’agneau en morceaux. Faites revenir dans une poêle, l’huile avec l’oignon et le piment hachés. Ajoutez la viande d’agneau et faites-la revenir rapidement pour la faire dorer. Dès que les morceaux d’agneau sont rôtis, ajoutez un verre d’eau et salez adéquatement. Couvrez la poêle, faites cuire à feu moyen pendant une heure et demie, puis, une fois ce temps écoulé, ajoutez les poivrons préalablement nettoyés et coupés en lamelles. Laissez cuire pendant un quart d’heure et ajoutez la pulpe des tomates pelées, le vin, les OIGNONS POLLI préalablement égouttés et quelques cuillerées d’eau. Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes, en ajoutant de l’eau si nécessaire. Mettez l’agneau et la sauce dans un plat et servez-le encore chaud.

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