Créateurs de Valeurs

L’excellence commence par ce que nous sommes!

Qualité

De la terre à nos mains et de nos mains à vos tables : nous produisons depuis toujours dans le respect de la nature, des sols et des temps de cultivation. Les matières premières des produits Polli sont sélectionnées et contrôlées pour offrir, dans chaque produit, toute la qualité Made in Italy qui nous distingue depuis 1872. Pour nous, la qualité passe aussi par l’excellence du goût et des recettes. Nous recherchons en permanence des nouveaux ingrédients et condiments pour proposer à nos consommateurs des produits italiens plein de créativité.

Innovation importante

Nous utilisons les technologies les plus modernes pour traiter 24 000 tonnes de légumes et produire plus de 90 millions de produits finis par an. Et chaque année nous allons plus loin, à travers l’innovation produit : car le plus grand succès est celui que nous devons encore atteindre ! Le désir d’innover pour répondre aux besoins de nos consommateurs italiens et internationaux est dans notre ADN, et leurs exigences vont de plus en plus dans le sens des valeurs de notre marque : le goût, la qualité, le bien-être et la convivialité.

Sécurité alimentaire

La qualité et l’innovation ne peuvent s’obtenir qu’à travers le contrôle de chaque phase du cycle de production. Nous réalisons chaque année de nombreux contrôles afin de garantir la qualité optimale de vos plats. L’attention et le soin que nous accordons chaque jour à notre travail nous ont permis d’obtenir les certifications de qualité les plus importantes.

Durabilité

Nous avons reçu la prestigieuse certification ISCC (International Sustainability and Carbon Certification) et l’une de nos missions est la promotion des énergies renouvelables à partir de biomasses végétales. La durabilité est pour nous également un engagement envers nos clients - depuis plus de 20 ans nous sommes le fournisseur des principaux distributeurs nationaux et internationaux – mais aussi envers nos employés et nos familles.

Contrôle del la Filière

Pour améliorer nos produits et pour qu’ils soient toujours à la hauteur de vos plats, nous sélectionnons les fournisseurs sur la base des terres d’origine de chacun de nos ingrédients. Nous utilisons 41 variétés de légumes, dont 85 % cultivés en plein air, en respectant les temps de cultivation et les saisons, comme le veut la nature, et en favorisant la transformation à partir de produits frais. Biensûr nous privilégions toujours les meilleurs ingrédients italiens, comme les artichauts des Pouilles et de la Sicile, les carottes du Fucin, les champignons des cultures de Trévise, le basilic de la Ligurie, etc. Avec la plupart de nos fournisseurs nous entretenons un partenariat depuis plus de 30 ans, pour garantir la qualité des ingrédients et le contrôle de la filière, qui sont depuis toujours des atouts de notre entreprise.