Créateurs de Valeurs

L’excellence commence par ce que nous sommes!

Qualité Cohérente

De la terre à nos mains et de nos mains à vos tables. Nous produisons depuis toujours dans le respect de la nature et de ses temps. Les matières premières des produits Polli sont sélectionnées et contrôlées pour offrir, dans chaque pot et barquette, toute la qualité Made in Italy qui nous distingue depuis 1872. De plus, la qualité représente aussi pour nous l’excellence du goût et des recettes, prêtes à accueillir de nouveaux ingrédients et des condiments pleins de créativité.

Innovation importante

Nous utilisons les technologies les plus modernes pour traiter 24 mille tonnes de légumes et produire plus de 90 millions de produits conditionnés par an. Et chaque année nous allons plus loin, à travers l’innovation de produit : car le plus grand succès est celui que nous devons encore atteindre. L’envie d’innover en suivant les exigences de nos consommateurs italiens et internationaux est dans notre ADN, et celles-ci vont de plus en plus dans le sens des valeurs adoptées et représentées par notre marque : goût, qualité, bien-être et convivialité.

Sécurité alimentaire

La qualité et l’innovation ne peuvent s’obtenir qu’à travers le contrôle de chaque phase du cycle de production. Nous faisons chaque année de nombreux contrôles afin de garantir la qualité optimale de vos plats. L’attention et le soin que nous accordons chaque jour à notre travail nous ont permis obtenir les certifications de qualité les plus importantes.

Durabilité

Nous avons reçu la prestigieuse certification ISCC (International Sustainability and Carbon Certification) et l’une de nos missions est la promotion des énergies renouvelables à partir de biomasses végétales. La durabilité est pour nous également un engagement envers nos clients - depuis plus de 20 ans nous sommes les fournisseurs des principaux distributeurs nationaux et internationaux - nos employés et nos familles.

Contrôle del la Filière

Pour améliorer nos produits et pour qu’ils soient toujours à la hauteur de vos plats, nous sélectionnons les fournisseurs sur la base des terres d’origine typiques pour chacun de nos ingrédients. Nous utilisons 41 variétés de légumes, dont 85 % cultivés en plein air, en respectant les temps et les saisons, comme le veut la nature, et en favorisant la transformation à partir de produits frais. Pour nos produits, en outre, nous privilégions toujours les meilleurs ingrédients italiens, comme les artichauts des Pouilles et de la Sicile, les carottes du Fucin, les champignons des cultures de Trévise, le basilic de la Ligurie. Avec beaucoup de nos fournisseurs nous entretenons des rapports de partenariat depuis plus de 30 ans, pour garantir la qualité des ingrédients et le contrôle de la filière, qui sont depuis toujours des atouts de notre entreprise.