Tomates séchées aux câpres

Apéritifs

Tomates séchées aux câpres

La tomate est un légume connue depuis toujours pour sa saveur divine… et les tomates qui poussent en Méditerranée sont les meilleures! Le mariage des tomates séchées et des câpres: la saveur de l’été est prête!

Préparez pour vos amis un plateau apéritif appétissant en ajoutant des tranches de mozzarella de bufflonne, de l’huile d’olive extra vierge et du poivre noir moulu.

Pour les amateurs de cocktails, nous recommandons une Long Island rafraîchissante qui, avec ses notes d’agrumes, rehaussera le goût méditerranéen de cet apéritif. Il apportera du soleil dans chaque maison !

Pour le repas, hachez grossièrement nos tomates aux câpres à l’aide d’une demi-lune, mettez 500 g d’orecchiettes fraîches dans l’eau bouillante, ajoutez à la préparation de la ricotta salée, des pignons et de l’huile d’olive vierge extra et dégustez les meilleurs saveurs de la Méditerranée.

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
805kJ/194kcal 13,9g dont saturés 1,6g 10,6g dont sucres 7,6g 6,4g 3,5g 2,58g

Découvrez d’autres
Apéritifs

Artichauts grillés et zeste d’orange
En savoir plus
Champignons grillés avec sa julienne de poivrons
En savoir plus
Poivrons grillés aux olives
En savoir plus
Fleurs de câpres
En savoir plus
Tartinable À La Crème D’artichauts
En savoir plus
Tartinable rustique aux tomates séchées
En savoir plus
Tartinable rustique avec olives Peranzana
En savoir plus
WordPress Lightbox