Le pesto Rosso BIO est élaboré à partir d’ingrédients provenant de cultures biologiques sélectionnées. Toute la saveur et le parfum des tomates BIO, associées au Parmesan DOP et BIO, pour une recette savoureuse et gourmande qui relèvera vos entrées et vous permettra de créer d’alléchantes bruschettas!
Le pesto rosso BIO est une sauce à base de tomates, fromages et basilic bio. Il s’agit d’une préparation végétarienne qui peut être utilisée pour parfumer vos entrées, en tant que tartinable pour des croûtons ou pour préparer de délicieux canapés. C’est une délicieuse sauce aux couleurs méditerranéennes : la saveur du basilic, l’intensité du Parmesan DOP et la délicatesse de la purée de tomates italiennes constituent un trio de saveurs apprécié de tous.
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
1751kJ 424kcal | 41g dont saturés 5,2g | 6,1g dont sucres 5,1g | 6,4g | 1,47g |