Pesto aux artichauts

Pesto & Sauces

Pesto aux artichauts

Diététique et gourmande, cette recette pesto POLLI aux artichauts est idéale pour le plaisir des papilles! De bons artichauts tendres 100 % italiens, récoltés, lavés, et immédiatament écrasés avec du GRANA PADANO AOP, de l’huile d’olive extra vierge et de savoureux haricots blancs pour une recette riche en goût! Dégustez-la et découvrez le goût incomparable d’un plaisir simple et unique à la fois!

De tendres artichauts italiens, associés à la saveur intense des fromages Grana DOP et Pecorino Romano DOP, avec une touche finale d’huile d’olive vierge extra pour une délicieuse sauce facilement utilisable en cuisine
Ne l’utilisez pas uniquement avec des pâtes! Testez également son goût alléchant sur une tartine pour un apéritif réussi ou pour accompagner de la charcuterie ou des légumes marinés.

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
1278kJ 309kcal 28g dont saturés 4,2g 8,7g dont sucres 0,9g 4g 2g

Découvrez d’autres
Pesto & Sauces

Pesto alla Genovese
En savoir plus
Pesto alla Genovese crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese Crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche
En savoir plus
Pesto alla Calabrese
En savoir plus
Pesto Rosso Tomates séchées et fromage
En savoir plus
Pesto aux Courgettes, Pecorino Et Citron
En savoir plus
Ail, Huile Et Piment
En savoir plus
Sauce Arrabbiata
En savoir plus
Sauce alla Napolitaine – tomates et basilic
En savoir plus
Sauce alla Toscane – tomates et olives
En savoir plus
Pesto tomates séchées et pistaches
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux aux tomates séchées
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux au Basilic
En savoir plus
Pesto Rosso BIO
En savoir plus
Pesto alla genovese BIO
En savoir plus
WordPress Lightbox