Diététique et gourmande, cette recette pesto POLLI aux artichauts est idéale pour le plaisir des papilles! De bons artichauts tendres 100 % italiens, récoltés, lavés, et immédiatament écrasés avec du GRANA PADANO AOP, de l’huile d’olive extra vierge et de savoureux haricots blancs pour une recette riche en goût! Dégustez-la et découvrez le goût incomparable d’un plaisir simple et unique à la fois!
De tendres artichauts italiens, associés à la saveur intense des fromages Grana AOP et Pecorino Romano AOP, avec une touche finale d’huile d’olive vierge extra pour une délicieuse sauce facilement utilisable en cuisine.
Ne l’utilisez pas uniquement avec des pâtes! Testez également son goût alléchant sur une tartine pour un apéritif réussi ou pour accompagner de la charcuterie ou des légumes marinés.
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
1278kJ 309kcal | 28g dont saturés 4,2g | 8,7g dont sucres 0,9g | 4g | 2g |