Pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche • 190g

Pesto

Pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche • 190g

Le pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche est né d’une longue expérience et de la passion pour la cuisine italienne traditionnelle. Du basilic frais et parfumé, 100% italien, transformé à froid dans les 24 heures suivant la récolte, avec de précieuses olives Taggiasche, de l’huile d’olive extra vierge et du fromage italien, pour apporter toutes les saveurs de la Ligurie dans votre assiette.

Cette variante du pesto alla Genovese est née lors d’un voyage en Ligurie, de la découverte des fruits provenant de sa terre et de toutes leurs saveurs.

L’olive Taggiasca, variété typique de la Ligurie occidentale et en particulier de la province d’Imperia, est appelée ainsi car elle est arrivée à Taggia grâce aux moines de San Colombano. Cette variété s’avère être l’une des meilleures à déguster et l’une des plus réputées pour la production d’huile d’olive vierge extra, car le fruit, malgré sa petite taille, est parmi les plus savoureux au monde.

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

ÉnergieLipidesGlucidesFibresProtéinesSel
1867 kJ/452 kcal 44g dont saturés 5,2g 8,4g dont sucres 4,7g 2g 4,7g 3,2g

Découvrez d’autres
Pesto

Pesto alla Genovese • 190g
En savoir plus
Pesto alla Genovese crémeux • 190g
En savoir plus
Pesto alla Genovese • 2x90g
En savoir plus
Pesto alla Calabrese – Poivrons & Ricotta • 190g
En savoir plus
Pesto Rosso Tomates séchées & Fromages • 190g
En savoir plus
Pesto aux Courgettes, Pecorino & Citron • 190g
En savoir plus
Pesto Ail, Huile & Piment • 190g
En savoir plus
Pesto Rosso Tomates séchées & Fromages • 2x90g
En savoir plus
Pesto Tomates séchées et Pistaches • 190g
En savoir plus
Pesto aux Artichauts • 190g
En savoir plus
Pesto Poivrons & Aubergines • 190g
En savoir plus
Pesto Roquette & Basilic • 190g
En savoir plus
Pesto Tomates Cerises & Olives • 190g
En savoir plus
Pesto alla Calabrese – Poivrons & Ricotta • 2x90g
En savoir plus
WordPress Lightbox