Le pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche est né d’une longue expérience et de la passion pour la cuisine italienne traditionnelle.
Du basilic frais et parfumé, 100% italien, travaillé frais dans les 24h suivant la récolte avec de précieuses olives Taggiasche et des fromages italiens, pour apporter toutes les saveurs de l’Italie dans votre assiette.
L’olive Taggiasca, variété typique de la Ligurie occidentale et en particulier de la province d’Imperia, est appelée ainsi car elle est arrivée à Taggia grâce aux moines de San Colombano. Cette variété s’avère être l’une des meilleures à déguster et l’une des plus réputées pour la production d’huile d’olive vierge extra, car le fruit, malgré sa petite taille, est parmi les plus savoureux au monde.
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
1867 kJ/452 kcal | 44g dont saturés 5,2g | 8,4g dont sucres 4,7g | 2g | 4,7g | 3,2g |