Le pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche est né d’une longue expérience et de la passion pour la cuisine italienne traditionnelle. Du basilic frais et parfumé, 100% italien, transformé à froid dans les 24 heures suivant la récolte, avec de précieuses olives Taggiasche, de l’huile d’olive extra vierge et du fromage italien, pour apporter toutes les saveurs de la Ligurie dans votre assiette.
Cette variante du pesto alla Genovese est née lors d’un voyage en Ligurie, de la découverte des fruits provenant de sa terre et de toutes leurs saveurs.
L’olive Taggiasca, variété typique de la Ligurie occidentale et en particulier de la province d’Imperia, est appelée ainsi car elle est arrivée à Taggia grâce aux moines de San Colombano. Cette variété s’avère être l’une des meilleures à déguster et l’une des plus réputées pour la production d’huile d’olive vierge extra, car le fruit, malgré sa petite taille, est parmi les plus savoureux au monde.
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
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1867 kJ/452 kcal | 44g dont saturés 5,2g | 8,4g dont sucres 4,7g | 2g | 4,7g | 3,2g |