Le pesto alla Genovese Polli est né d’une longue expérience et de la passion pour la cuisine italienne traditionnelle.
Du basilic frais parfumé, 100% italien, travaillé dans les 24h suivant la récolte et des fromages italiens pour un pesto ultra savoureux.
Idéal avec des gnocchis et des « mezze penne rigate » à base de blé dur, ce pesto, avec du parmesan râpé, transformera en plat tout droit sorti d’un livre de cuisine des trofies fraîches, des pommes de terre ou des haricots verts. Préparez-le pour un dîner en toute simplicité sur la terrasse, l’été, au bord de la mer et savourez son parfum frais, le goût que vous attendez d’un pesto fait maison, comme autrefois.
Un grand classique de la cuisine italienne, le pesto alla Genovese est apprécié de tous.
Le pesto alla Genovese de Polli est l’ingrédient idéal pour parfumer des plats de pâtes en été ou pour agrémenter vos soupes de légumes en hiver.
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
1371kJ/333kcal | 33g dont saturés 5.3g | 3.8g dont sucres 1.4g | 2.6g | 3.8g | 2.8g |