Fleurs de câpres

Apéritifs

Fleurs de câpres

La fleur de câpres est une spécialité délicate et épicée provenant des côtes méditerranéennes. Très rustique, elle est principalement cultivée dans ces régions chaudes car elle a besoin de beaucoup de soleil et craint le gel.

Consommée pour son agréable goût salé, elle se marie particulièrement bien avec des vins frais et mousseux et saura rendre élégants tous vos plats.

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
100kJ/24kcal 0,4 g dont saturés 0,2 g 0,6g dont sucres 0,1g 3,6g 1,8 g 5,64g

Découvrez d’autres
Apéritifs

Tomates séchées aux câpres
En savoir plus
Artichauts grillés et zeste d’orange
En savoir plus
Champignons grillés avec sa julienne de poivrons
En savoir plus
Poivrons grillés aux olives
En savoir plus
Tartinable À La Crème D’artichauts
En savoir plus
Tartinable rustique aux tomates séchées
En savoir plus
Tartinable rustique avec olives Peranzana
En savoir plus
WordPress Lightbox