Champignons alla Pizzaïola • 190g

Antipasti Cuisine & Pizza

Champignons alla Pizzaïola • 190g

Ce sont les plus appétissants de notre assortiment : les champignons en tranches, les poivrons doux et les tomates se marient à l’origan et aux épices. Une saveur intense, délicate, qui vous invitera à saucer avec un morceau de pain. De belles tranches charnues de champignons encore croquantes, assaisonnées dans les règles de l’art.

Servez-les tièdes avec un bon pain de campagne ou sur des tranches de pain grillé pour une entrée simple et authentique.

Si vous souhaitez étonner vos amis, pour un hors-d’œuvre ou un apéritif, préparez un strudel salé : disposez sur une pâte feuilletée nos champignons à la pizzaiola et des dés de mozzarella, roulez le tout et faites cuire au four. Dès que la pâte feuilletée est dorée, sortez-la du four, coupez-la et servez les tranches de strudel encore chaudes avec la mozzarella filante.

Composition : Champignons cultivés "agaricus bisporus" (origine Italie) 57% (contient sulfites), huile de tournesol, purée de tomates mi-réduit 5%, poivrons 2%, huile d'olive vierge extra 2%, câpres 2%, vinaigre de vin (contient sulfites), sel, origan 0,4%, ail (contient sulfites), correcteur d'acidité : acide citrique, acide lactique ; sucres, arômes, fibre de bambou, antioxydant : acide ascorbique.

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
424kJ / 103kcal 7,7g dont saturés 0,8g 4,5g dont sucres 0,8g - 1,7g 1,4g

Découvrez d’autres
Antipasti Cuisine & Pizza

Préparation pour pizza • 285g
En savoir plus
WordPress Lightbox