Ce sont les plus appétissants de notre assortiment : les champignons en tranches, les poivrons doux et les tomates se marient à l’origan et aux épices. Une saveur intense, délicate, qui vous invitera à saucer avec un morceau de pain. De belles tranches charnues de champignons encore croquantes, assaisonnées dans les règles de l’art.
Servez-les tièdes avec un bon pain de campagne ou sur des tranches de pain grillé pour une entrée simple et authentique.
Si vous souhaitez étonner vos amis, pour un hors-d’œuvre ou un apéritif, préparez un strudel salé : disposez sur une pâte feuilletée nos champignons à la pizzaiola et des dés de mozzarella, roulez le tout et faites cuire au four. Dès que la pâte feuilletée est dorée, sortez-la du four, coupez-la et servez les tranches de strudel encore chaudes avec la mozzarella filante.
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
424kJ / 103kcal | 7,7g dont saturés 0,8g | 4,5g dont sucres 0,8g | - | 1,7g | 1,4g |