Ce sont les plus appétissants de notre assortiment : les champignons en tranches, les poivrons doux et les tomates se marient à l’origan et aux épices. Une saveur intense, délicate, qui vous invitera à saucer avec un morceau de pain. De belles tranches charnues de champignons encore croquantes, assaisonnées dans les règles de l’art.
Servez-les tièdes avec un bon pain de campagne ou sur des tranches de pain grillé pour une entrée simple et authentique.
Si vous souhaitez étonner vos amis, pour un hors-d’œuvre ou un apéritif, préparez un strudel salé : disposez sur une pâte feuilletée nos champignons à la pizzaiola et des dés de mozzarella, roulez le tout et faites cuire au four. Dès que la pâte feuilletée est dorée, sortez-la du four, coupez-la et servez les tranches de strudel encore chaudes avec la mozzarella filante.
Accompagnez-les avec un vin rouge de la Campanie, comme un Falerno del Massico, une combinaison italienne qui ravira vos hôtes. Les champignons, nous nous occupons de les cuisiner, pour la créativité et le divertissement, c’est à vous de jouer!
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
424kJ103kcal | 7,7g dont saturés 0,8g | 4,5g dont sucres 0,8g | 4,2g | 1,7g | 1,4g |