Sex on the Beach

Sex on the Beach:

Tout le monde apprécie un Sex On the Beach frais et fruité... Mais des discordances existent pourtant sur sa préparation: le débat concerne en particulier l’ajout ou non du jus d’ananas. Grâce à Melimangio, vous ne devrez plus choisir de quel côté vous êtes ! En associant au cocktail les gouttes de poivrons aromatisées à l’ananas vous pourrez déguster un Sex On the Beach dans la version pure, sans ananas, sans renoncer pour autant à l’incomparable arôme de ce fruit exotique succulent. Douceur et piquant se mélangent à la perfection et transforment votre Sex On the Beach en un apéritif unique!

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer
Sex on the beach avec piments cerise forts

Margarita

Margarita:

Quand on entend Margarita, la pensée se dirige vers un endroit bien précis: le Mexique, qui séduit quiconque avec son histoire et ses couleurs. La combinaison à la base de ce cocktail provient d’une autre terre du sud, avec une histoire tout aussi intéressante: Les olives de Nocellara avec julienne de poivrons En provenance directe de la Trinacria, l’olive de Nocellara apporte sur la table de votre apéritif toute la saveur de l’été sicilien! Préparez-vous à assister à la rencontre de deux terres du sud fascinantes! Le goût intense des olives et la délicatesse des poivrons envelopperont la tequila de votre Margarita pour vous restituer la saveur du soleil chaud. Êtes-vous prêts à transformer votre sieste en un arc-en-ciel de saveurs?

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_rossolivello_rossolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer
la Margarita aux Olives moelleuses Siciliana

Long Island

Long Island:

L’été n’est pas seulement le moment idéal pour déguster le Long Island, c’est son essence la plus profonde. Aussi bien pour sa saveur désaltérante que pour sa composition: parmi ses ingrédients fondamentaux, il y a les rayons du soleil, essentiels pour le séchage des écorces d’orange utilisées pour produire le triple sec. Et si Melimangio vous offrait finalement une combinaison tout aussi solaire? Les tomates séchées aux câpres doivent elles-aussi leur saveur intense et succulente aux rayons chauds du soleil! Leur goût intense exaltera les notes d’agrumes de votre Long Island en en faisant le plus méditerranéen des cocktails. La saveur de l’été est prête à colorer votre apéritif!

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_rossolivello_rossolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer Long Island aux tomates séchées aux câpres

Cosmopolitan

Cosmopolitan:

Cosmopolitan est synonyme d’élégance... Qu’est-ce qui le rend si raffiné ? En un mot : la simplicité. En effet, il s’agit d’un cocktail à base de distillat très pur, la vodka, à l’aspect limpide et cristallin. Melimangio vous permet de mettre en valeur la pureté de la base de vodka en proposant une combinaison tout aussi parfaite dans sa simplicité : Les Olives Peranzana Dénoyautées. L’olive Peranzana dérive d’une culture pure, sans greffes d’autres cultures et l’alliance de cette caractéristique avec leur consistance dense et croquante en fait la partenaire idéale pour vos cocktails. La perfection réside dans la simplicité.

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer le cosmopolite aux olives dénoyautées variété peranzana

Negroni

Negroni:

Le Negroni a une histoire à raconter. Il naît de la révision d’un grand classique, l’Americano, auquel il faut ajouter une touche particulière: on remplace le soda par le gin pour créer un cocktail à la saveur sèche et agréablement équilibrée. Grâce à Melimangio, le Negroni a désormais un compagnon digne de lui, avec une histoire tout aussi intéressante: Les olives Bella di Cerignola piquantes, un autre grand classique revu par Melimangio en version piquante. Les Olive Bella di Cerignola, charnues et croquantes, maintiennent leur caractère typique à la fois délicat et suave et, grâce à l’ajout de poivrons piquants, elles rénovent leur saveur en offrant un goût inédit à votre palais. Avec Melimangio, plongez-vous dans l’histoire de deux saveurs locales emblématiques!

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer le Negroni avec olives bella di Cerignola piquantes

Spritz

Spritz:

Le Spritz est la star des apéritifs. Instrument très répandu pour briser la glace, il est parfait en toute occasion et, avec la bonne combinaison, il vous permet de créer un apéritif plus qu’alléchant! Mais qui pourrait être son compagnon idéal? Les poivrons grillés avec olives vertes Melimangio : des poivrons confits charnus avec olives et coulage d’anchois. Les poivrons, comme le Spritz, sont célèbres pour leur polyvalence et s’adaptent à différentes préparations. Cette recette nous permet de les déguster au mieux de leur consistance sucrée-salée. L’orange règne dans cet apéritif mousseux, laissez-vous envelopper par l’étreinte harmonieuse de la douceur des poivrons et du côté légèrement amer du cocktail!

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer Spritz aux poivrons grillés aux olives

Hugo

Hugo:

Le cœur de l’Hugo est unique et il est super pétillant: le Prosecco. Pétillant et mousseux, il arrive de la Vénétie pour égayer toutes les coupes d’apéritif du monde. Et où trouver un compagnon à la hauteur, sinon en Vénétie? Melimangio vous propose d’associer la Chicorée Grillée et Noix : la chicorée rouge, spécialité de la Vénétie au goût enveloppant et légèrement amer, rencontre le croquant des noix dans cet apéritif savoureux. Fermez les yeux et préparez-vous à un voyage gustatif entre Venise, Padoue et Trévise. Laissez-vous envelopper par l’effervescence de cette association!

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer
Hugo avec Chicorée rouge “radicchio” aux noix

Gin Tonic

Gin Tonic:

Le Gin Tonic est un exemple parfait d’équilibre, principalement grâce aux saveurs qui le composent: définies, prononcées et essentielles. Le chinino, amer avec un A majuscule, est tellement piquant qu’il constitue la référence sur l’échelle de mesure de l’intensité des saveurs amères. Une association réussie exige une personnalité tout aussi prononcée: Les Piments Cerises Superhot Melimangio, l’apéritif des courageux, à la saveur intense et tellement hot qu’il pourrait aspirer à devenir lui aussi une référence, mais sur l’échelle pour mesurer l’intensité du piquant! Le piment sans fioritures à la saveur forte mettra en valeur l’équilibre de votre cocktail pour vous faire apprécier pleinement sa simplicité. Laissez-vous toucher en plein cœur par l’intensité de cette combinaison!

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer le Gin Tonic au piments cerise forts

Piña Colada

Piña Colada:

La Piña Colada est un triomphe de douceur ! Mousseuse et fruitée grâce au lait de coco et au jus d’ananas, ses experts apprécient aussi particulièrement ses notes plus âpres et légèrement amères. Avec Melimangio, vous avez désormais l’occasion de créer l’expérience la plus aigre-douce de tous les temps! Exalter la Piña Colada en l’accompagnant d’une échalote avec des grains de moutarde: la note sucrée de l’ananas et la douceur de la noix de coco rencontrent l’acidité de la moutarde et le goût captivant de l’échalote pour créer le mélange parfait de délicatesse et de saveur. Êtes-vous prêts à créer un ouragan de saveurs?

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_rossolivello_rossolivello_grigiolivello_grigio

Martini Dry

Martini Dry:

Le Martini Dry, élégant et recherché, a un goût sec et fort, particulièrement apprécié des palais les plus experts. Avec les Melimangio, vous avez finalement l’occasion d’adoucir la saveur de votre Martini Dry, en trouvant l’accompagnement parfait. Associez au Martini Dry les champignons grillés avec julienne de poivrons et dégustez la délicatesse de cette combinaison, le caractère tendre des champignons se marie avec la douceur des poivrons, en transformant votre cocktail en un mariage de saveurs parfaitement équilibrées. Dégustez le Martini Dry le plus complet que vous n’ayez jamais goûté grâce à la touche magique Melimangio!

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer le Martini sec aux champignons grillés avec sa julienne de poivrons